30 maio, 2012

Costeletão de Vitela


Ingredientes:

2 costeletões de vitela
sal
pimenta
tomilho
alecrim
molho de mel

Molho:

Azeite, molho de mel, tomilho e alecrim. Misturar tudo e reservar

Preparação:

Temperar a carne com sal, pimenta, tomilho, alecrim, molho de mel  e deixar temperar durante 30 min.

Colocar a grelhar lentamente, virando de ambos os lados e pincelando com o molho de forma a carne não ficar seca. Deixar grelhar até estar cozinhada.


5 comentários:

  1. Que delícia, já se comia, ainda por cima a esta hora, ótimo aspecto. bjs :)

    ResponderEliminar
  2. Smsn, ando cheia de vontade de comer uma boa costeleta de vitela, já que isso acontece quase de anoa a ano :) Dá para imaginar essa crostinha com o sabor do molho tostadinho :)

    ResponderEliminar
  3. Olha que belo costelão! Mesmo apetitoso. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto delicioso. Adorei

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!