20150307

Espetadas de salmão e tamboril


Espetadas... simples, prático e muito saborosas

Ingredientes:

salmão
tamboril
pimento verde
pimento vermelho
cebola
sal
mistura 5 pimentas
allho em pó
fatias de bacon
azeite
paus p/espetadas
vaqueiro liquida



Preparação:

Cortar o salmão e o tamboril em cubos. 
Preparar e curtar em pedaços a cebola, os pimentos e as fatias de bacon.
Colocar os paus para espetadas mergulhadas em agua por alguns minutos.
Montagem da espetada:
Começar pela cebola, um cubo de tamboril, um pedaço de pimento verde e vemelho, bacon, salmão, cebola, pimentos, cebola, tamboril, bacon, salmao e cebola, reservar numa travessa. As próximas espetadas fui intercalando com os ingredientes que tinha até terminar. Temperei as espetadas de ambos os lados, com uma pitada de sal, mistura de 5 pimentas, alho em pó e regar com um fio de azeite e deixa-se temperar por algum tempo.
Numa frigideira anti-aderente aqueci um pouco de vaqueiro liquida, colocar as espetadas a grelhar em lume médio, ir virando com frequência para que cozinhem de ambos os lados.
Servi com uma salada de alface e tomate.
 

Fica uma refeição simples.

Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +