20140720

Esparguete a Bolonhesa


Esta receita é o resultado da preguiça + vontade de comer massa :)


Ingredientes:


carne picada
esparguete
cebola picada
alho picado
2 folhas de louro
sal
pimenta
oregãos
1 knorr de carne
vinho branco
queijo ralado
azeite
azeitona s/caroço
molho para massa Alla Romana


Preparação:

Refogar num pouco de azeite, a cebola, o alho e as folhas de louro até a cebola ficar translucida.

Juntar a carne e envolver para que se solte e deixar refogar, temperar com sal, pimenta, oregãos e juntar o caldo de knorr, mexer novamente e deixar cozinhar.

Juntar o molho alla romana e o vinho envolver bem, rectificar os temperos e deixar cozinhar por mais alguns minutos.

Coza a esparguete em água temperada com um pouco de azeite e sal até ficar cozinhada a gosto, retirar da água de cozedura.

Sirva a esparguete com a carne a bolonhesa por cima e polvilhar com queijo ralado e azeitonas.

Espero que gostem!!

1 comentário:

  1. Adoro este prato :) Um clássico :)
    ______________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +