20140510

Doce de morango light


Vi a receita aqui, e tinha morangos aproveitei para experimentar, adaptei a receita aos ingredientes que  tinha cá em casa.

[clicar na imagem para zoom]
Ingredientes:

1 gelatina (fiz em casa)
2 iogurtes de soja natural
morangos, qb

Preparação:

Comecei por preparar a gelatina conforme indicações da embalagem, dividi em porções de 200gr (em copos) e levar ao frigorífico até solidificar.

Num liquidificador, colocar os morangos arranjados, a gelatina e os iogurtes, bater até ficar homogéneo. Dividi por taças de servir e levar ao frigorífico para solidificar.

Na hora de servir decorar com morangos.
Fica uma sobremesa leve e muito fresquinha.

1 comentário:

  1. Que aspeto delicioso, uma gulodice sem pesos na consciência...

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +