20130219

Coelho no forno


Mais uma receita simples, fácil e muito saborosa...
Este coelho veio de casa dos pais, e aproveitei para experimentar os temperos novos da Espiga


[clicar na imagem para zoom]



Ingredientes:
Coelho cortado em pedaços
sal
pimenta
pimentao doce
jindungo em whisky
azeite
limao e salsa, qb
vinho branco
alho e jindungo, qb
caldo de carne
vaqueiro alho    

 Preparação:


Temperar o coelho com sal, pimenta, pimentão doce, um pouco de jindungo em whisky, limão e salsa, vinho branco, alho e jindungo e deixar marinar durante 1 hora

Pré-aquecer o forno a 180º.

Aquecer uma frigideira anti-aderente com vaqueiro alho e alourar o coelho .

No tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite e um pouco de água, colocar o coelho e juntar a marinada do tempero e o caldo de carne diluído em água quente.

Levar ao forno durante 30- 45 min até terminar de assar.
Os novos temperos Espiga que usei são fantásticos!!

Servir com arroz Bom Sucesso* e salada de alface.
 
*(seguindo as instruções da embalagem) recomendo!!

4 comentários:

  1. Não sou a maior fã de coelho, mas este está com muito bom aspecto!!

    Beijinhos*

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  2. Esse coelho está com um aspecto delicioso...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Super aromático este coelho, é uma carne que gosto muito!

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  4. Muito Bom.
    Gosto bastante de Coelho. Bjs

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Até à próxima visita!

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