20120526

Espetadas de perú com molho de mel


Ingredientes:

espetadas de perú
sal
pimenta
tomilho
vinho branco
margarina para aves

Preparação:

Temperar as espetadas com sal, pimenta, tomilho, vinho e molho de mel. Deixar marinar para temperar.

Aquecer uma frigideira anti-aderente com a margarina para aves e colocar as espetadas a cozinhar em lume brando, virando para cozinharem de forma uniforme.

o molho de mel deu-lhes um toque suave mas de igual forma um sabor agradável e muito saboroso.
___________________
*Honey BBQ Sauce










 
"Um novo molho de Mel. Alguns vão querer usar-o para temperar o frango antes de cozer, outros usaram-o como um molho frio. É mesmo cheio de mel. Um sabor novo.

5 comentários:

  1. Uma delicia de espetadas, e uma óptima ideia que me deste. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esse molho de mel deu um toque especial e maravilhoso :) Adorei!

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi espetadas com molho de mel, vou experimentar, depois digo se gostei, bjs. :)

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +