20120126

Bifanas...

... é um petisco que vai sempre bem...

Ingredientes:

bifanas bem fininhas
azeite
alho
cebola
cerveja
4 colh.sopa de polpa de tomate
1 caldo knorr carne
1 folha de louro
sal
1 copo de vinho
piri-piri
whisky

Preparação:

Refogar bem a cebola e o alho no azeite, juntar a cerveja, polpa de tomate e deixar ferver, juntar o caldo knorr, a folha de louro, sal e o vinho branco e um pouco de whisky, deixar ferver novamente, rectificar o tempero e juntar o piri-piri a gosto, juntar as bifanas e deixar cozinhar em lume medio durante 20-25 min.

Servi no pão.

10 comentários:

  1. Ai que delicia :P comi uma agora :P hehe bjins :)

    ResponderEliminar
  2. Ai... amiga que saudades de comer uma bifanas bem à portuguesa, este poste é um crime amiga!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Belo aspecto, deve ter ficado muito saboroso.
    Bjs e Bom Dia

    ResponderEliminar
  4. De vez em quando uma bifana ao lanche cai às mil maravilhas :)

    ResponderEliminar
  5. Que não gosta de uma bela bifana, como esta que vemos na foto???
    :)

    ResponderEliminar
  6. É verdade, sabe sempre tão bem uma bifana no pão;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Hummmmmm, que delícia, bem apuradinhas!!! O meu marido adora!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +