20111121

Embrulhos de pescada em cama de chouriço

É uma receita muito fácil de preparar e fica muito boa.
A inspiração veio de uma receita publicada na revista continente magazine, apenas adaptamos.


Ingredientes:

4 lombos de pescada pescanova

massa filó
chouriço de carne cortado finamente
coentros
sal
pimenta
azeite

Preparação:

Preparar os lombos de pescada, conforme indicações da embalagem.

Nas folhas de massa dividir em 4, reservar.
Temperar os lombos de pescada com sal, pimenta, coentros e um fio de azeite.
Em cada uma das partes da massa filó colocar o chouriço e colocar o lombo de pescada em cima e embrulhar a massa na pescada em forma de embrulho, repetindo com todos os lombos de pescada. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 min ou até os embrulhos estarem douradinhos.

6 comentários:

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +