20111015

Tarteletes 2 mousses

Uma sobremesa simples para impressionar num jantar.

Ingredientes:
[p/6 tarteletes]

12 biscoitos de cacau
2 colheres de sopa de manteiga
mousse de chocolate branco alsa
mousse de chocolate alsa
bolachas Crispy cacau para decorar
topping de chocolate

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º.

Triturar os biscoitos finamente, juntar a manteiga e mexer até obter uma pasta.

Untar as formas de tarteletes (de preferência formas de inox, para a pasta não quebrar), e forrar as formas com a pasta numa camada não muito fina.
Levar ao forno por 15 minutos, retirar e deixar arrefecer.
Preparar as mousses conforme indicação da embalagem (usei um pouco menos de leite para obter uma consistência mais firme- não necessita de fazer a embalagem toda).
Após as tarteletes estarem frias colocar um pouco de mousse de chocolate branco e um pouco de mousse chocolate , levar ao frigorífico até a hora de servir.
Antes de servir, colocar um pouco de topping de chocolate e decorar com uma bolacha crispy.
Fica uma sobremesa super gulosa!!

7 comentários:

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +