20111004

Pão de Trigo Espiga

Recentemente a Espiga tinha lançou uns preparados de farinha para pão.
Experimentamos e o pão fica muito bom!!
Fica um pão muito leve, muito fofinho e com um sabor e textura muito boa!!


Ingredientes:

500gr farinha de pão de trigo Espiga [a embalagem dá para 1 kg de pão]
300 ml de água tépida

Preparação:

Colocar a 300 ml de água na cuba, juntar a farinha e seleccionar o programa "pão básico".
Gostamos muito do pão!!
Além do pão de trigo existem mais preparados: Pão de Trigo 100% Integral, Pão de Cereais e Sementes e Pão de Brioche!
A medida que for experimentando irei colocar cá no blogue.


1 comentário:

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +