20110916

Rolinhos de Filetes de Peixe-Espada com Delícias

Deixo uma sugestão de uma refeição fácil. A receita vi aqui.

Ingredientes:

4 filetes de peixe-espada preto
4 delicias do mar
alho em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ovo batido
Farinha
Óleo para fritar
Sumo de limão

Salada Russa:

Batata aos cubos pequenos (usei batata vermelha, ao cozer não se desfaz)
Cenoura
Feijão verde

Preparação:

Temperar os filetes de ambos os lados com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Deixe marinar durante 30 minutos.

Cortar as batatas + cenoura + feijão verde cortado em cubinhos e levar a cozer em água temperada com sal. Após estar cozinhado, cuar a água da fervura e reservar.

Colocar uma delícia do mar sobre cada filete e enrolar.
Prendi com 2 palitos inicialmente mas depois atei com fio de cozinha de cada lado dos rolinhos (depois de atado retirei os palitos).

Passe os rolinhos por farinha e por ovo batido, fritar em óleo quente de ambos os lados.
Deixar o tempo suficiente para passarem por dentro.

Depois de fritos, retirar para um prato com papel absorvente e sirva.
Acompanhei com salada russa.

3 comentários:

  1. Que lindos ficaram estes teus rolinhos, mesmo muito apetitosos!

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Gostei muito da tua sugestão.:)

    Por acaso já há bastante tempo que não como peixe-espada. Ficou a dica.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  3. Tenho uma receita bem parecida aqui para experimentar.. Fica mesmo apetitoso!!!
    Obrigado pelo carinho hj
    beijoca

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +