20110910

:: Pão Brioche ::

Faço muito regularmente pão em casa e nunca tinha experimentado o pão brioche branca de neve, é uma variedade de pão muito bom, com um toque doce e a textura muito macia e suave.
É um pão que se come e come sem ter vontade de parar ... :))


Ingredientes:

1 embalagem de pão brioche
220 ml de água tépida

Preparação:

Colocar as 220 ml de água na cuba adicionar a farinha e programar "pão básico" e escolhi a cor "light".

Quando estiver pronto retirar da cuba e deixar arrefecer sobre uma grelha.

2 comentários:

  1. Hummm!!! ficou lindo...
    Bom Final de Domingo
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adorei o teu paozinha...fantastico:)) bjinhos umas boas ferias

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +