20110814

Sumo de melancia II

Já tinha experimentado aqui, mas voltei a fazer e de forma diferente e não acrescentei açucar devido a melancia ser bem doce.

Ingredientes

melancia qb. (sem casca)
gelo picado
água


Preparação

Retirar a casca a melancia, partir aos pedaços e colocar na máquina e fazer o sumo, colocar num jarro e acabar de encher com água (se necessário)-não foi preciso pois a melancia deu bastante sumo
Picar o gelo e adicionar ao sumo.
Beber bem fresco!

1 comentário:

  1. Adoro melancia e esta sugestao bem fresquinha é maravilhosa para estes dias de calor!

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +