Desta vez fiz lombinhos de perú, há varias formas de preparar, deixo a minha forma e a gosto cá de casa.

lombinhos de perú
azeite
sal
pimenta
tomate bem maduro (usei de caseiros)
água
mistura especiarias p/aves
cebola
batatas p/assar
caldo knorr
vinho branco
Preparação:
Aquecer o forno.
Temperar os lombinhos com sal, pimenta, mistura de especiarias e vinho branco deixar a marinar
Preparar as batatas, descascar e dar 2 golpes em forma de "cruz" (sem separar) e reservar em água.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar, um pouco de água, azeite, cebola as rodelas, caldo knorr, cortar o tomate e "esmagar" o mais possível temperar com um pouco de pimenta e envolver.
Colocar as batatas no tabuleiro e levar ao forno, quando começarem a ficar macias, colocar os lombinhos [fiz assim pois a carne cozinha em pouco tempo], e deixar cozinhar, virando de vez em quando.
E está pronto! Fica muito bom.
Aquecer o forno.
Temperar os lombinhos com sal, pimenta, mistura de especiarias e vinho branco deixar a marinar
Preparar as batatas, descascar e dar 2 golpes em forma de "cruz" (sem separar) e reservar em água.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar, um pouco de água, azeite, cebola as rodelas, caldo knorr, cortar o tomate e "esmagar" o mais possível temperar com um pouco de pimenta e envolver.
Colocar as batatas no tabuleiro e levar ao forno, quando começarem a ficar macias, colocar os lombinhos [fiz assim pois a carne cozinha em pouco tempo], e deixar cozinhar, virando de vez em quando.
E está pronto! Fica muito bom.

Ficou bem bonito! bjs
ResponderEliminarSabe bem umas comidinhas de forno. DEvia estar delicioso.
ResponderEliminarBjs
Uma refeição de aspecto maravilhoso!
ResponderEliminar