20110716

Gelado de Chocolate

Foi a primeira vez que fiz gelado em casa. E ficou uma delicia. Segui a sugestão que está na pagina de facebook da Alsa.
Apenas fiz metade das quantidades visto não ter um dos ingredientes em quantidade suficiente e como não tinha chocolate preto fiz com chocolate de leite e ficou tão bom...

[ zoom = clique na imagem]
Ingredientes:

1 embalagem de mousse alsa chocolate de leite
1/2 lata de leite condensado
250 ml de creme culinária vaqueiro

Preparação:

Bater o conteúdo da embalagem de mousse alsa chocolate com o leite condensado e o creme culinário vaqueiro até espessar. Levar ao congelador e deixar gelar. servir moldando em bolas.
Experimentem e vão adorar!!

10 comentários:

  1. não sei o que é creme culinário, vou ter de procurar.
    de resto é fácil e parece delicioso...
    já está na minha lista de espera.

    ResponderEliminar
  2. bela ideia
    para mim que adoro mousse:-)

    ResponderEliminar
  3. que rica ideia , nunca experimentei assim com a mousse da Alsa, mas deve ter ficado uma delícia e bem guloso :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olha k tem um aspecto bem cremoso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que belo geladinho... Esta com um aspecto bem fresquinho : ) Creme culinário são natas?

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  6. olá

    o creme culinario é idêntica à de uma nata.

    é mais saudavel.

    ve aqui:
    http://www.vaqueiro.pt/gama-de-produtos/creme-culinario-vaqueiro

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  7. Obrigada pela esclarecimento... Parece muito bom o creme culinário. Mas aqui no estado onde vivo nos USA infelizmente não temos. Mas gostei do gelado : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Deve ser delicioso! E tão fácil de fazer. Vou experimentar!

    Bj, Carla

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +