20110626

Bife de Porco Preto - Presa

Carne da presa, é uma das partes do porco preto, situada próximo da cachaço.
É ideal para grelhar e é muito tenrinha.
Costumamos fazer este tipo de bifes e ficam muito bons de qualquer forma, grelhados simples, em cebolada, na brasa, etc.


Ingredientes:

bifes da presa
sal
pimenta
margarina culinária c/alho Vaqueiro


Preparação:

Temperar os bifes com sal e pimenta e deixar temperar.
Numa frigideira de grelhar colocar um pouco de margarina vaqueiro e deixar aquecer, colocar os bifes a grelhar em lume médio e virando de vez e quando para grelharem de forma uniforme.

Cozinham rápido e podem servir com a guarnição que quiserem ou até mesmo para comer dentro de um pão.

Espero que gostem.



1 comentário:

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +