20110116

Pernas de frango aromatizadas com ervas aromáticas

Rápida, muito fácil de fazer e não dá trabalho quase nenhum.


Ingredientes:

pernas de frango
1 embalagem de Sabores no forno com ervas aromáticas Knorr

Preparação:

Conforme instruções da embalagem: colocar as pernas de frango no saco, juntar as ervas aromáticas envolver bem e levar ao forno (com circulação de ar) durante 40 minutos.
E pode-se servir com arroz seco.

12 comentários:

  1. optima sugestão, e às vezes uma refeição ràpida dà mt geitinho.

    Beijinhos e optima semana amiga

    ResponderEliminar
  2. É bom não é?....e fácil e rápido,...do melhor,....uma delícia!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ficam com óptimo aspecto. Uma cor muito apetitosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Já experimentei da Knor e não resultou,
    o saco começou a derreter.

    Tive que retirar do saco e colocar
    a assar com o tempero e sumo de um
    limão na assadeira e ficaram muito
    boas, não se perdeu tudo.:)

    Boa semana!

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  5. Formiguinha

    já não é a primeira vez que uso, e o saco nunca derreteu. o saco não pode encostar a nenhuma parte do forno.
    será que o saco não tinha defeito?
    não sei...

    bjinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Não sei se foi por ficar relativamente perto da resistência
    do forno, da próxima vez vou experimentar colocar o tabuleiro
    no fundo do forno a ver o que dá.

    Eu fiz tudo tal-e-qual as instruções
    e derreteu o atilho e o saco ficou
    todo preto e com buracos e o frango
    continuava frio...mistério...

    Beijinhos e obrigada.

    P.S. Eu enganei-me na marca, usei os
    da Maggi e não da Knorr.

    ResponderEliminar
  7. são super praticos esses preparados! ;)

    ResponderEliminar
  8. formiguinha

    da maggi nunca experimentei...
    eu nunca uso o atilho que tras junto com a embalagem, dou um nó no saco o mais proximo da abertura do saco possível ,mas garantindo que não abre.

    e coloco sempre a meio do forno, o ficar próximo a resistência pode ter provocado o facto do saco derreter, visto a temperatura do forno.
    vais ver que da proxima ja te saí direitinho :)

    boa semana

    ResponderEliminar
  9. Também gosto muito desses temperos, mais prático e saboroso não há!
    As pernocas estão com uma cor fantástica.
    beijinhos:)9

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +