20101007

Panados com ervas finas

Normalmente fritos cá em casa fazemos muito pouco, mas de vez em também se faz. Estes panados foram feitos pelo J.


Ingredientes:

lombo de porco fatiado
sal
pimenta
sumo de limão
pão ralado Ervas Finas Espiga
ovos p/bater

Preparação:

Temperar a carne com sal, pimenta e sumo de limão, deixar marinar.
Bater o ovo (juntando um pouquito de água) e passar a carne pelo ovo, colocar no pão ralado e dar suaves palmadinhas para o pão ralado aderir melhor. Fritar em óleo bem quente até estarem cozinhados. Colocar sobre papel absorvente, colocar umas gotas de limão por cima dos panados e decorar com limão as rodelas.

Com este pão ralado os panados ficam com um sabor muito agradável!!

4 comentários:

  1. Adorei os panados... As ervas finas dão um sabor especial ao comer, eu uso muito :)
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Gostei imenso da mistura das ervas, certamente ficaram muito mais saborosos!

    ResponderEliminar
  3. adoro panados com arroz de cenoura e salada!que bom!
    bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. Adoro panados e estes ficaram com muito bom aspecto!
    Nunca provei este pão ralado mas fiquei curiosa.
    Acho que vou experimentar pois dá um óptimo sabor aos panadinhos.

    beijos

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +