20101003

Carne à Brás

Para esta receita usei novilho para cozer. Fica uma refeição simples, pratica e rápida de fazer. Fiz com novilho mas pode-se fazer até com sobras de carne(ex.frango assado,etc)
Basicamente o modo de preparar é igual a esta receita, apenas substitui o atum por carne.
O sabor ficou muito agradável e saboroso.


Ingredientes:

batata palha
3 ovos
salsa picada
pimenta
sal
novilho p/cozer
cebola cortada em meia luas
azeite
2 dentes de alho bem picadinhos

Preparação:

Colocar a carne a cozer com uma pitada de sal, depois de bem cozinhada, desfiar a carne finamente e reservar. Refogar a cebola partida em meias luas, o alho picado com azeite, tapei o tacho, mexendo de vez em quando.
Junta-se a carne desfiada, mexe-se e deixa se refogar mais um pouco, juntar a batata palha e mexi muito bem, para envolver a batata com o refogado.
Bater os ovos, temperar com um pouquinho de pimenta e bate-se mais um pouco, e junta se o ovo batido, mexe tudo muito bem mexido, e polvilhei com salsa picada e voltei a mexer.
Por fim retirei do fogão e deixei repousar durante 5 minutos.

10 comentários:

  1. Tenho que experimentar,....pois parece ficar delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummm, quanta coisa boa!
    Demorei, mas voltei às visitas!!!
    Um beijão!
    :o)

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia :-)

    O que vale é que acabei de jantar rsrs

    Bjokas

    ResponderEliminar
  4. excelente mesmo. qundo se fala a brás só pensamos no bacalhau, mas assim deve ser igualmente delicioso. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que boa sugestão, muito apetitosa.

    bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro bacalhau e frango à brás, assim anda não testei..
    Está com excelente aspecto
    beijo

    ResponderEliminar
  7. com carne nunca tentei ams parece uma delicia
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +