20100928

Salada de feijão frade com atum, ovo e molho verde

Esta refeição é bastante simples e económica.


Ingredientes

3 ovos[usei caseiros]
feijão frade q.b.
salsa
cebola
azeite
vinagre (opcional-eu não usei por causa do J.)

Preparação:

Coloquei o feijão de molho 24h antes. Depois cozi em água fervente até estar cozinhado e reservei.
Cozer os ovos. Depois de cozidos colocar em água fria para facilitar a saída da casca.
Preparar o molho verde:
juntar a cebola picada com o azeite e a salsa picada misturar tudo muito bem. Escorrer o atum e desfazer muito bem desfeito. Colocar o feijão sem calda numa tabuleiro de servir, juntar o atum e envolver, regar com o molho verde e colocar os ovos.

4 comentários:

  1. Gosto imenso desta salada e com o feijão frade cozido em casa é muito mais saboroso.
    Bjns.

    ResponderEliminar
  2. Estas saladinhas sabem muito bem :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  3. ainda a dias fizemos ca em casa
    e muito bom
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +