20100925

Espetada de perú no forno com molho de tomate

Simples e bastante fácil



Ingredientes:

espetadas de perú
batatas para fritar
sal
pimenta
tomate bem maduro q.b.
sumo de limão
cebola
azeite
2 dentes de alho
oregaõs
salada de alface q.b.

Preparação:

Temperei as espetadas com sal, pimenta e sumo de limão, deixe marinar.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as espetadas e levar ao forno até estarem cozinhadas, virando-as de vez em quando. Refoguei a cebola e alho picado num pouco de azeite, adicionar o tomate bem picado, temperar com uma pitada de oregaõs e deixar apurar em lume brando.
Fritar as batatas em cubos e colocar sobre papel absorvente.
Quando as espetadas ficarem prontas retirei do forno e cobri com o molho de tomate, servi com as batatas e uma salada de alface.

8 comentários:

  1. Está uma maravilha essa tua espetada! Adorei o molho de tomate, hummmmmmmmm...
    Beijos, bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Que belíssimo aspecto... tudo muito apetitoso!!
    Babette

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso esse molho, adoro refeições no forno.
    bjss

    ResponderEliminar
  4. Estão mesmo uma maravilha. Bem simples e deliciosas de certeza.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma carne que aprecio muito e com muito bom aspecto este prato :)

    ResponderEliminar
  6. o molho de tomate da um colorido que adoro aos pratos que mais gostamos
    esta bem bom
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +