20100711

Pernas de frango c/cerveja

Ingredientes:

| pernas de frango|
|azeite|
|salsa|
|massa pimentão | massa d'alho|
|pimenta | ervas provence|
|Ketchup | caldo knorr natura galinha| tempero louro e pimentão|
|1 cerveja-mini|
|cebola cortada em cubos|
|alface | arroz|

Preparação:

Num recipiente colocar um fio de azeite, salsa,massa pimentão e d'alho, tempero de louro e pimentão, pimenta, ervas provence, ketchup e um pouco de cerveja, mexer bem e colocar as pernas de frango envolvendo bem e deixar marinar.
Num tabuleiro colocar um pouco de água, azeite, a cebola, o caldo knorr natura, o resto da cerveja e colocar as pernas de frango. Levar ao forno até estarem cozinhadas a gosto.
Servi com arroz branco e salada de alface.

Refeição simples, rápida e pouco trabalho e muito saborosa!
...................................................................
quantidades a "olho" :::::: Fonte: minha mãe!

6 comentários:

  1. Olá! Adorei os temperos!!!
    Bjs e bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. hum, gostei muito!bem simples e saborosa!

    ResponderEliminar
  3. Bela combinação de temperos, para uma carninha deliciosa e suculenta...

    Jitos...

    ResponderEliminar
  4. São clássicos k sabem sempre muio bem :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +