20100504

Paella Mista

Quando o tempo não é muito então toca a fazer uma refeição rápida...por acaso nunca tinha feito... mas gostamos muito do resultado, ficou muito bom:)


Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alhos
1 dl de azeite e 1c.de chá de açafrão
300 grs de carne (usei da parte do cachaço - por ser tenra)
300 grs de argolas de potas
100 grs de pimentos
2 dl de vinho branco
350 grs de arroz
6 dl de caldo de galinha
100 grs de ervilhas congeladas
sal e pimenta
6 salsichas de conserva, salsa picada

Preparação

No recipiente para paella, coloque a cebola e os alhos picados e adiciona-se o azeite e deixar refogar. Juntar o açafrão e juntar a carne aos cubos e as argolas de pota.

Juntar os pimentos aos cubos e deixar refogar mais um pouco. Regar com o vinho e deixar cozinhar por 20 min. Adiciona-se o arroz e o caldo de galinha quente. Acrescentar as ervilhas e mexe-se. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 12 min.

No final junte as salsichas as rodelas e polvilhe com salsa picada.
............................................................
Fonte: Revista Mariana Culinária/2010

21 comentários:

  1. Hummm...que belo jantarzinho amiga. beijinhos

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  2. Tem mesmo bom aspecto...hummm :D
    Tenho que exprmentar :D

    Bjinhos

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  3. Nunca fiz, mas agora já sei onde rapinar a receita ;)
    Que apresentação fabulosa!
    Bjsss,
    Madalena

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  4. E eu demoro tanto a fazer a paella!
    Tenho que voltar a fazer!
    A foto está a convidar...
    Beijinho.

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  5. Ficou uma maravilha!!!!!!!!

    Beijocas :)

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  6. Buonissima la tua paella!!!Ciao.

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  7. Só não gosto da carne de vaca, de resto parece-me super bem. Bonita cor :)

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  8. K paella maravilhosa... Adorei a cor afilhada :)...
    beijinhos

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  9. nunca fiz paelha e tb so comi uma vez....a tua tem muito bom aspecto.
    bjs

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  10. Simplesmente delicioso, adorei.

    Beijinhos doces:)

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  11. Faz tempo que ando com vontade de comer uma... a sua está lindíssima amiga, só de olhar dá pra perceber o quanto é saborosa...

    bjsssssssss

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  12. Que bom aspecto tem a tua paella, ficou bem apetecível.
    Beijinhos

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  13. Hum paella..tão bom. Tem um aspecto fantástico.
    Beijinho*

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  14. Olá,
    Gostei desta paelha perfeito e deve ser muito saboroso.!


    Bjinhos e bom fim de semana

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  15. Nunca fiz,mas ja comi e gostei,a tua tem um aspecto optimo,bjs

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  16. Mas que boa, há tempo tempo que não como uma paella.

    Bjs

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  17. que optimo aspecto. gosto muito... mas feitas cá... porque as feitas na espanha não são tão boas.

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  18. Esta divinal yummy,bom fim de semana,bjs...

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  19. ola minha linda!!! adorei esta receita...é talvez das minhas comidas favoritas!! MAS NUNCA FIZ! amei!!! copiada!

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