20100408

Cubos de perú com cerveja

Esta refeição vi aqui, e como cá em casa optamos pelas carnes brancas, decidimos fazer. Apenas fiz umas adaptações devido ao facto de não ter alguns dos ingredientes.

Fiz assim:

Peitos de perú aos cubos
Azeite
Sumo de limão
Cerveja
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 Caldo de knorr natura
Massa de alho
1 dente de alho

Preparação:

Temperar a carne com sumo de limão, a massa de alho, louro e um pouco de cerveja e reservar.

Refogar o dente de alho em azeite e deixar dourar um pouco, juntar a carne e deixar cozinhar mexendo sempre, juntamos mais um pouco de cerveja.

Juntei a polpa de tomate e o caldo de knorr e deixamos refogar em lume brando. Servi com arroz branco.
Ficou uma delicia!! A repetir:)
Rápida e fácil!!
...................................................................................
Fonte: Luísa Alexandra Marques

16 comentários:

  1. quando vi essa receita no blog da luisa tambem gostei,a tua adaptaçao tambem é optima,bjs

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  2. tb fiquei com a receita debaixo de olho :)...
    tem óptimo aspecto
    beijo

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  3. Que pratinho delicioso. Vou levar esta receita comigo para experimentar. Ficou com um aspecto divinal. Beijinhos

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  4. e mesmo simples de fazer e bem bom.
    ja era servida por esse prato
    beijinhos

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  5. Vou levar a receita comigo ta?!
    Ficou com uma cara ótima!!!
    Bjks

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  6. nós adoramos essas carnes e dessa forma fica delicioso. a cerveja torna a carne e peixe muito tenrinhos!! beijinhos

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  7. nós adoramos essas carnes e dessa forma fica delicioso. a cerveja torna a carne e peixe muito tenrinhos!! beijinhos

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  8. uma verdaeira delicia, fiquei aguada:))

    beijinhos:))

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  9. Que bela carninha! Bem prática de preparar e deliciosa! Beijinhos.

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  10. Ottimi i tuoi petti veramente veloci e buon idea di servirli con il riso. Ciao e buon week end.

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  11. Que óptimo ficou esta tua refeição, fico contente que tenhas experimentado e gostado!

    Beijinho e bom fim-de-semana.

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  12. Hum, que fominha deu agora, parece delicioso. beijinhos

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  13. parece delicioso, será que com peitos de frango será tão bom ?

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  14. sim pode ser feito com frango, visto tb ser uma carne tenra.

    bjtos

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