20100107

Massa Económica

Comecei o ano doente [ainda estou:(], o apetite de cozinhar também não é muito... e quando há frango assado de sobra toca a reciclar, o J. fez uma massa que lhe chamou de económica:))) e foi inventar mais um pouco e saiu uma massa muito boa, rápida e por pouco €, além de dar para reaproveitar o frango.

Ingredientes:

Massa
Sobras de frango assado desfiado
Fiambre aos cubos peitos de perú
Cogumelos
Oregãos
Sal refinado
Margarina vaqueiro
Azeite

Confecção:

Cozer a massa em água abundante temperada com sal e um fio de azeite. Reservar
Num frigideira anti aderente aquecer um pouco de margarina e saltear os cogumelos, temperar com um pouco de sal refinado e deixar saltear, juntar o fiambre aos cubos e deixar saltear mais um pouco juntar o frango desfiado e salpicar com oregãos envolver bem e deixar saltear. Após estar tudo bem salteado junta-se á massa, envolve-se e serve-se.

Receita by: J
..............................................................................

10 comentários:

  1. Basta criatividade para fazer um reaproveitamento tão apetitoso, adorei. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. e assim nao se estraga nadinha!! as tuas rápidas melhoras. que chatice começares o ano asim doentinha!! beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Magnifico...
    Uma dose por favor...
    As melhoras
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. uma delicia estas massas....desejo-te as melhoras....
    bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Antes de mais, as tua rápidas melhoras!!!!

    Quanto à receita, achei magnífica!!!! Adoro!!!! Há que saber inovar para aproveitar sobras!!!!

    Beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  6. É preciso reciclar sim, mas tb fazer deliciosos pratos e rápidos.
    Ora este combina tudo isso...

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. As massas têm esta vantagem de se juntar qualquer ingrediente e fica uma refeição excelente....
    E para aproveitar restos não há melhor!!!

    ResponderEliminar
  8. Olá! Espero que já estejas melhor... Assim mesmo é que é, a aproveitar, nos dias de hoje não se pode deitar nada fora...
    Na altura do Natal, dos restos do bacalhau fizemos um belo bacalhau com natas e do assado de frango e carnes fizemos um belo empadão!

    Jokinhas
    Sandra C.

    ResponderEliminar
  9. Tem muito bom aspecto esta receita, obrigada pela sugestão.
    bjcs

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +