20100127

Espetadas de porco com ananás

É uma receita simples e muito boa.

Ingredientes:

Espetadas de porco com ananás
Limão
Sal
Pimenta
Alho em pó
Feijão preto
Cebola
Azeite
Arroz
Chouriço de carne
Vaqueiro liquida

Preparação

Temperar as espetadas som sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão e deixar marinar.
Picar a cebola e refogar em azeite, cortar o chouriço em bocadinho (usei chouriço p/gastar) e adicionar ao refogado, deixar cozinhar um pouco e adicionar o feijão preto bem como a calda do feijão deixar ferver, rectificar os temperos.
Grelhar as espetadas (grelhei com um pouquinho de vaqueiro liquida) virando de vez em quando para grelhar uniformemente de ambos os lados.
Para o arroz fiz duas medidas de água e uma medida de arroz.
É rápido de preparar, cá em casa adoramos feijão preto:))
.................................................................................

26 comentários:

  1. Fruta com carne não é algo que aprecie, pessoalmente, mas que essas espetadas têm bom aspecto... lá isso têm!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmm
    Miga, onde está a minha espetada?
    Eu quero muito, por favor...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. Aqui em casa também apreciamos muito :p
    Ficou 5*
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Gostei bastante da mistura de sabores, resulta na perfeição!

    ResponderEliminar
  5. hummmm..... que bom aspecto.... deve ter ficado delicioso ;)

    bjs da titó

    ResponderEliminar
  6. Esses espetinhos estão apetitosos e com esse arroz acompanhando,fala sério!....beijinhos

    ResponderEliminar
  7. ontem fiz umas espetadas maravilhosas!!!
    estas tuas também têm muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  8. Gostei desta combinação!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  9. Que beleza de espetinhos, deve ter ficado ótimo, eu também adoro feijão preto! Bjokas

    ResponderEliminar
  10. Têm mesmo bom aspecto essas espetadas :) o feijão preto ainda não experimentei cozinhar, acho que vai ser desta :) beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Eu gosto muito de comidas com ananás =) esse deve ter ficado muito bom =)
    jinhos

    ResponderEliminar
  12. hum adoro espetadas. estas estao o maximo e esses acompanhamentos então eu ca adoro
    beijocas

    ResponderEliminar
  13. Muito bem lembradas estas espetadas!
    Já compras prontas? Com o ananás fica 5 estrelas!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. Monica: sim ja as comprei prontas , comprei no modelo:))

    bjinho
    smsn.artes

    ResponderEliminar
  15. Olá,
    Ficou com um aspecto sensacional, essa carne muito boa.



    Bjinhos,
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  16. Tem um aspecto delicioso :)))

    Beijinhos e um bom fim de semana*

    ResponderEliminar
  17. Olá! Um blog muito interessante que já estou a seguir.
    Obrigada pela visita, virei mais vezes.
    Bjns.

    ResponderEliminar
  18. umas belas espetadas.
    o sabor do ananás na carne, adoro...

    ResponderEliminar
  19. tao bommmmm q deve ter ficado!!!
    adorei !!

    Obrigado pelo comentário, está na minha listinha*

    ResponderEliminar
  20. Olá,
    Que refeição deliciosa,muitìssimo bom!


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  21. Esta simplesmente yummy,sempre que as faco,ou grelho carne gosto imenso de juntar fruta,fica muito bom,resto de uma boa semana,bjs doces....

    ResponderEliminar
  22. Estas espetadas têm um aspecto fantástico! Vou ter de as provar ;) beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +