20091103

Porco à Abade de Cister

É rápida, fácil e muito prática. retirei os espargos pois cá em casa não gostamos:))
Ingredientes:
4 pessoas 35 minutos fácil

1 kg de febras de porco
Sal e pimenta
200 grs de espargos cozidos (não usei)
600 grs de arroz cozido

Molho de Vilão:

1 dl de azeite e vinagre
Sal, pimenta e 1/2 cebola
1 ramo de salsa
2 dentes de alho

Preparação

Tempere as febras com sal, pimenta e leve a grelhar na chapa. Entretanto, prepara-se o molho de vilão. Misture o azeite com uma porção de vinagre a gosto e tempere com sal e pimenta. Mexa vigorosamente e adicione a cebola, a salsa e os dentes de alho picados.
Transfira as febras para um prato de servir regue-as com uma colher de molho. Poderá posteriormente pincelar a carne com o mesmo. Servi acompanhado de arroz e batata frita.

.................................................................................
Fonte:
Revista Nova Cozinha Tradicional, nº 82


10 comentários:

  1. Amo carne de porco!

    bjsssssssssss

    PS.: obrigada pelas visitas e comentários em meu blog na minha ausência...

    ResponderEliminar
  2. Adoro carne de porco, e a sua receita, como sempre maravilhosa!!!

    Ps. Se você gostar de "desafio" e tiver tempo, passa lá no meu blog que tem um pra ti ok? beijos.

    ResponderEliminar
  3. Muito bom... devia estar uma delicia só :-)

    ResponderEliminar
  4. Tao rapido de fazer...
    Parece deliciosa...

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Yummy,adoro febras e as tuas amiga estão a deixar-me com água na boca,resto de uma boa semana,bjs doces...

    ResponderEliminar
  6. adorei esta receita, muito boa....
    bj e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Eu bem gosto de aspargos, deve ficar bom com eles também! Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  8. estive tantos dias sem vir aqui e hoje e so delicias:-)
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +