20091023

Pão Tipo Forma Semi Vitale

Como precisava de usar um resto de farinha Vitale, foi simplesmente pegar nesta receita, e substituir o tipo de farinha, ao inicio até pensei que iria sair mal mas não, ficou um pão fofinho e muito bom. Depois dei-lhe o nome pão de forma semi vitale de uma vez que foi uma mistura de pão de forma com farinha vitale (hihihihi)

Ingredientes:

270 gr de leite
30 gr de manteiga de soja (usei vaqueiro barras)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
500 gr de farinha tipo pão caseiro (usei 250 gr de farinha Nacional Vitale+250 grs farinha T55)
7 gr fermento seco ramazzotti

Preparação:

Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada e escolhi:
Programa: sanduíche,
Cor: media;
Tamanho:750grs
Ficou muito bom!
...............................................................................

14 comentários:

  1. Por enquanto ainda não experimentei dessas farinhas, tenho usado das normais! Talvez um dia :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  2. Ficou bom... e com um aspecto muito bonito e fofinho...

    Beijinhos

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  3. eheh...semi!!! gostei do nome!! tambem la tenho farinha dessa para fazer pão!! adoramos com cereais!! beijinhos

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  4. AHHHHHHHHHHHh que paozinho com tao BOA CARA!!! beijinho e bom fim de semana!

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  5. Realmente nós e as nossas máquinas do pão o dificil é começar, porque depois... não lhe damos descanso!
    O teu pão ficou com um aspecto muito fofinho.
    Beijocas

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  6. hummm, mas que rica ideia. Temnho que experimentar amiguinha.

    Bom fim de semana
    kiss**********

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  7. Fofinho vê-se que é...saboroso também de certeza.
    jinhos,b.f.s.

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  8. Que rico paõzinho... mesmo fofinho!
    Beijinhos doces *.*

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  9. Parece muito fofo este pão... com um belo café com leite... seria td de bom agora...tô com uma fome amiga... afff nem te conto!

    bjsssssssssssss

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  10. Ficou muito bonito esse pão, super apetitoso! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana!

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