20090817

Pescada com broa

Mais uma receita, prática, rápida e económica!! Já fiz a versão com filetes mas desta vez chegou a vez da pescada.

Receita retirei daqui

[clique na imagem para aumentar]
Ingredientes:
[4 pessoas]
Tempo de preparação: 45 minutos

600 grs de pescada nº3 congelada (usei 6 postas)
150 grs de broa e milho
800 grs de batatas rodela continente
10 grs de pimentão doce margão
10 grs da salsa
10 grs de alho picado
100 grs de cebola
4 grs de mistura de pimenta preta e rosa grão margão
8 cl de azeite

Preparação:

Tempere a pescada com sal e pimenta. Desfaça a broa de milho com o azeite, o pimentão e o alho picado e coloque por cima das postas de pescada.
Leve ao forno à temperatura de 180ºC durante 25 minutos.
Salteie as batatas às rodelas com o azeite. Junte a cebola em meias luas e deixe alourar.
Salpique com salsa picada e pimenta. Sirva a acompanhar com a pescada.

...........................................................................
Fonte:
Receitas em Conta - Continente
Produtos marca continente


18 comentários:

  1. Não me digas que estás a ser patrocinada pelo Continente? Não dá para meteres uma cunha por mim? he he
    Essa pescada está com um belo cobertor. Normalmente faço com bacalhau mas pescada é boa ideia :)

    ResponderEliminar
  2. Hum, também a vi na tv e adorei! Ficou com um aspecto muito apetitoso!! Aprovei esta receita!!

    ResponderEliminar
  3. A pescada é um bom substituto dos tão versáteis filetes ou lombinhos! Com a broa tão bem temperada por cima deve ficar uma delícia :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. Um uma receita extremamente prática. Adorei.

    Um beijo.

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto delicioso... Mas não sei porque tenho aversão enorme á pescada, eu bem tento experimentar novas receitas para ver se começo a gostar de pescada... mas não vale a pena...:-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que óptima ideia para confeccionar pescada!!
    Confesso que não aprecio muito pescada cozida e quando vejo uma receitinha assim fico logo com "olho á pesca! :D
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Fica mesmo apetitoso.
    Uma óptima maneira de se comer peixe!

    ResponderEliminar
  8. Olá,
    Que bela sujestão para comer o peixinho.E tem um aspecto delicioso.



    bjs

    ResponderEliminar
  9. Olá,
    Que bela sujestão para comer o peixinho.E tem um aspecto delicioso.



    bjs

    ResponderEliminar
  10. Que pescada tão apetitosa!!!! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Bacalhau com broa já vi, fiz e comi.. agora com pescada não..bela sugestão..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Olá SMSN, já cá não vinha há algum tempinho, quantas receitas apetitosas tens cá posto :) Esta receitinha de medalhões com broa é um clássico cá em casa, mas nunca é demais lembrar pois é tão prática (costumo ter a broa congelada) e dá um arranjo ao peixe que ele fica óptimo! Junto-lhes tb bacon picadinho, fica sopimpa :)

    ResponderEliminar
  13. olá a todas e obrigada pelos comentarios!

    ameixa seca: não sou patrocinada pelo continente mas dava jeito!! alias muito jeito!!!ehehehehehehhehehe:)))
    pode ser que descubram o meu blog e dêem um patrocionio nas compras ;))))))))))))))))))) ri-me com teu post :))) ehehehehhehe

    esta situação das receitas em conta até me agrada por algumas razoes:

    fica uma refeição

    - económica
    - rápida
    - pratica e muito saborosa.

    gosto de receitas práticas, simples mas ao mesmo tempo
    outra razão é porque gosto muito de fazer compras no continente/modelo

    ResponderEliminar
  14. Adorei... Super simples, ótimo aspecto! Arquivei! Bjo

    ResponderEliminar
  15. tb trouxe o folheto para fazer...ficou óptimo :*

    ResponderEliminar
  16. bem um prato bem económico e não deixa de ser um belo prato
    a broa ai deve ser divinal.
    vou levar a ideia.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +