20090809

Palmiers

Andei arquivar mais umas revistas de culinária que ainda não estavam arquivadas e numa delas vi uma receita tão simples, que resolvi fazer, foi a 1ª. vez que fiz.
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Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
Açúcar granulado

Preparação:
Pré aquecer o forno.
Estender a massa folhada, polvilhar com açúcar e enrolar uma das partes até meio e depois enrolar a outra meia parte até ao meio também formando assim dois rolos.

Cortar ás fatias de cerca de 1 cm. Colocar uma folha de papel vegetal e colocar as fatias e levar ao forno até ficarem dourados, virando-os para dourar dos dois lados.

No fim polvilhei com um pouco de açúcar.

.....................................................................
P.s: ainda assim não ficaram muito doces, daí eu ter polvilhado com mais um pouco de açúcar.
Fonte:
Suplemento revista mulher moderna - destacável doces de pastelaria

24 comentários:

  1. Também já experimentei fazer, e também achei que não estavam muito doces. E picelei a massa com açúcar e tudo.. Não ficaram foi tão bonitos como os teus!! beijinho

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  2. Tenho ali massa folhada... talvez experimente fazer uns palmiers :)

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  3. Olá :)

    Que belos palmiers... parecem deliciosos ;)

    concordo que nem sempre o mais caro é o melhor ;) tava a pensar comprar a do mini preço mas queria uma opiniao antes de comprar ;) A tua permite programar o início do ciclo de tostagem? é que a da tefal dá até 15 horas :$ do pouco que entendo esta fuçao é fixe pois deve dar para ficar programada durente a noite a acordar com pão fresquinho :P hihi

    Obrigada pela ajuda :D
    bjins ;)

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  4. Ficaram lindos!!!Pode ser uns quantos para mim...beijo***

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  5. Já agora o manual vem em portugues?? hihi :$:$

    bjins :)

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  6. Estou a ver que tenho companhia na descoberta das receitas de pão e afins.... Também comprei recentemente a MFP! Também experimentei a farinha do pão caseiro da Nacional e com a massa fiz 2 placas de pizza que aguardam no congelador...
    Já experimentei outras farinhas....
    So far, so good!

    Os palmieres estão muito lindos! Adoro palmieres...

    Beijinho.

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  7. teu blog tem gostinho de coisas boas !! Sinto até o cheirinho das comidinhas !!! parabéns bjs Tia ionca

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  8. Obrigada por toda a ajuda :P

    Acho que vou mandar o meu namorado comprar hihi :P lol

    bjins :)

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  9. Que lindas! Você fez um excelente trabalho!

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  10. SIMPLES E DELICIOSO. JÁ FIZ HA UNS ANOS COM A MINHA MAE. ADORO MASSA FOLHADA!
    BEIJINHOS

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  11. há muito tempo que nao faco palmiers...
    os teus ficaram com muito bom aspecto!

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  12. Ficaram bem bonitos!!!
    Realmente é preciso exagerar no açúcar para ficarem doces, se gostares experimenta colocar também um pouco de canela em pó em alguns. Beijos e boa semana.

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  13. Já fiz uma vez e também não me ficaram muito doces, acabei por ter de os polvilhar com açúcar em pó.

    BJCS

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  14. Isa:

    o manual tem intruções em ingles e em português!


    sim, não ficaram lá muito doces:))) mas ficaram bons e não fazem tão mal (há que ver o lado positivo) :)))))))))))) obrigada pelos comentários!!!

    smsn.artes

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  15. palmiers simples-eu adooooro!,jokinhas

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  16. TQue engraçado.. Também experimentei esta dificílima receita este fim de semana!! :D
    Beijinhos*

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  17. poooorrrraaaa moça!

    sei de alguém que se deve consolar à grande!! ;)

    tens que me dar umas aulas!!!

    bem-haja à tua dedicação gastronómica....

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  18. eu embrulhei a massa folhada em dois rolos, mas ficaram mini. embrulhei em função do comprimento, nao da largura. estao agora no forno, mas ficaram mesmo pequeninos.

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  19. hum gosto muito mas nunca fiz em casa.
    estao lindos
    beijocas

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  20. Uma coisa tão simples e tão boa! Adoro palmiers! :P

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Até à próxima visita!

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