20090516

Pataniscas de atum com arroz de legumes

E continua a saga do arroz de legumes :), sobrou e há que aproveitar:) e então decidi fazer pataniscas de atum.

Ingredientes:

Água
Sal
Farinha de trigo
2 ovos
1 lata de atum
1 cebola picada
Salsa picada
Óleo

Preparação:

Deita-se para um recipiente um pouco de água e sal, aos poucos vá juntando a farinha e mexendo bem, quando começar a engrossar junte os ovos batidos,o atum escorrido e desfeito mexa e acrescente a cebola picada e a salsa picada, mexa tudo muito bem.
Se a massa estiver um pouco liquida, junte mais um pouco de farinha.
Aqueça o óleo, e quando estiver quente, com uma colher vá colocando a massa a fritar e coloque-as sobre papel absorvente.
Depois servi com o arroz de legumes.

..........................................................................................................................................................................
Obs:
Fonte: Segredos de Cozinha mas não sei o n.º da edição.

2 comentários:

  1. Boa ideia!Nunca tinha visto pataniscas de atum.

    ResponderEliminar
  2. Hum... nunca tinha visto pataniscas de atum! já esta na lista de receitas a fazer ;) tens um cantinho mt bonito :)

    bjins ;)

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +