20090519

Macarronete riscado com tomate e atum

Hoje foi um dos dias que o tempo foi curto para fazer o almoço, então fiz uma receita básica e rápida :)
A receita foi retirada AQUI, apenas substituí o tipo de massa e as quantidades.

Ingredientes:
(para 2 pessoas)

125 gr de macarronete riscado
1 cebola
óleo Vaqueiro
sal
50 g de margarina Vaqueiro
150 grs de tomate em cubinhos
1oo grs de ervilhas cozidas (usei das ultra congeladas e cozias á parte)
orégãos
2 latas pequenas de atum em conserva
queijo ralado (usei da marca continente)

Preparação:

Coze-se a massa em água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal.
Descasca-se e pique a cebola e leve a refogar com a margarina e quando começar a alourar, juntei o tomate e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos depois as ervilhas e o atum escorrido. Deitei uma pitada de oregãos, mexei e deixei apurar durante 5 minutos.
Juntei à massa escorrida, mexi coloquei queijo ralado e servi.

Bom apetite!

..........................................................................................................................................................................
Obs:
As quantidades foi um pouco a olho, mas vou tentar quantificar.

3 comentários:

  1. Adoro atum, costumo fazer arroz, mas nunca experimentei com massa!!

    Deixei-te um miminho no meu blog :) passa lá
    Bjitos

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Que belo prato,adoro massas.
    descobri por acaso o teu blog gostei e vou voltar.tb tenho um cantinho não queres visitar!!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Está com um aspecto fantástico! Adoro massa.

    ResponderEliminar

Obrigada(o) pela visita e se possível deixe a sua marca:)
Até à próxima visita!

Quantos estão online

O blogue prima pelas receitas simples e práticas, cada vez mais, com uma vida profissional activa e que ocupa uma grande parte do nosso tempo, procuramos receitas que facilitem a tarefa na cozinha sem perder qualidade nas refeições.
...entrem se sintam-se à vontade....

Visitas

As 20 +