20090511

Crepes recheados

Uma receita rápida, simples e leve.
A sugestão foi do meu marido :), ele gosta muito destes petiscos:)
Esta receita foi retirada da revista de culinária, mas com algumas alterações por causa de não ter os ingredientes todos, e adicionei queijo fatiado, fiambre, delicias do mar e salsicha.


Ingredientes:
[com as minhas alterações]

3 ovos
500 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
250 grs de farinha
Salsa picada
Sal
Queijo fatiado
Fiambre
Delicias do mar
Salsicha
Vaqueiro barras


Preparação:

Comece por preparar a massa para os crepes: bater os ovos com o leite, a manteiga derretida e a farinha. Tempere com sal, pimenta e salsa picada e bater muito bem.
Coloque um pouco de vaqueiro barras a derreter na frigideira anti-aderente e deixe aquecer, verta uma concha, de sopa, do preparado anterior e cozinhe os crepes, virando-os com uma espátula, para cozinharem dos dois lados. Retire e coloque sobre a película aderente. Coloque uma fatia de queijo e outra de fiambre e com ajuda da película enrole o crepe, e assim sucessivamente, eu também fiz com queijo/delicias do mar(partidas às tiras) e queijo/salsicha (partidas às fatias).
Depois cortei as rodelas e servi assim.

Espero que gostem.
Devem comer-se frias.

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Obs:
Fonte:
Revista Segredos de Cozinha - Guia Semanal de Culinária n.º1170 de 2008
Tenho muitas revistas destas (Segredos de Cozinha), pois tem receitas práticas e fáceis de preparar!


1 comentário:

  1. Ora aí está uma boa ideia para uma entrada deliciosa!
    Só fiz crepes salgados uma vez, com camarão e pescada. Acho que um dias destes vou experimentar a tua receita!

    Bjitos

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